Ingredientes:
4Codillos de cerdo
3Hojas de laurel
3Dientes de ajo
Un puñado de almendras crudas
2 Pimientos rojos secos
3Rebanadas de pan
Aceite de oliva
1Cerveza
Sal
Preparación :
Se ponen los codillos en la olla rápida junto con los pimientos a los que previamente les habremos quitado el rabito
La sal y la lata de cerveza, tapamos la olla y dejamos 40 o 45 minutos.
Abrimos la olla y sacamos los pimientos y reservamos.
En una sartén freiremos los ajos , las almendras y el pan lo pondremos todo junto con los pimientos en un recipiente para batir le añadimos el caldo de la cocción y batimos.
Cuando este todo batido lo añadiremos a los codillos y dejamos hervir añadiendo un poco de agua . Si esta muy espeso se añade un poco mas de agua.
Listo a comer.
Se puede acompañar con patatas fritas.
viernes, 30 de marzo de 2012
CODILLOS EN SALSA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario