Ingredientes :
- 650 gramos de carne de jamón de cerdo troceada
- 3 dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 20 almendras crudas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Una rebanada de pan del día anterior
-Una pizca de azafran y un par de hijas de laurel
-champiñones
Preparación:
Freir el pan y los ajos en un poco de aceite junto con las almendras reservar .
Salpimentar la carne. Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y sofreir los trozos de carne y los campiñones, añadir el vino unos minutos hasta que éste se evapore un poco.
Pasar las almendras y el ajo al vaso de la batidora, añadir el pan frito reservado y triturar, añadir un poco de agua para ayudar al triturado. Debe quedar una salsa algo espesa con algunos trocitos de almendra.
Verter la salsa por encima y calentar todo junto unos minutos. Retirar del fuego, servir con patatas fritas y un buen pan para mojar en la salsa.
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