viernes, 9 de septiembre de 2011

Macarrones con Carne picada y Tomate










Ingredientes:
- Macarrones.
- Carne picada (cerdo y vacuno).
- Tomate frito.
-Tomate natural triturado
- Cebolla.
- Ajo.
- Pimiento rojo.
- Aceite de oliva.
- Pastilla de caldo de carne.
-Mantequilla.
-Sal
Preparacion:

En una cazuela con agua, una cucharadita de mantequillal, una hoja de laurel y una pastilla de caldo de carne, hervimos los macarrones removiendo periódicamente durante el tiempo que indica el envase, que suele ser alrededor de los 7 minutos. Yo normalmente los saco un poco antes (alrededor de 1 minuto menos). Finalizada la cocción los escurrimos y reservamos.

A la vez, vamos a ir preparando la salsa. En una cazuela freimos cebolla , ajo y pimiento, a fuego medio y cuando comience a tomar color dorado lo sacamos todo en un recipiente apto para batidora y lo trituramos junto con el tomate triturado reservamos. Añadimos la carne picada a la sarten y Dejamos freir  para añadir por último la mezcla del tomate ,cebolla ,pimiento etc, removemos a fuego lento hasta que el tomate este frito, Finalmente añadimos el tomate frito, fuego lento alrededor de un minuto para que se unan los sabores.  Si se quiere se puedengratinar con queso y oregano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario