lunes, 12 de septiembre de 2011

OBLEAS RELLENAS DE CARNE


INGREDIENTES
Obleas de masa quebrada
150 gr. de carne picada de cerdo y ternera
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 ajo
orégano
vino dulce ó pedro ximenez
puré de patata casero*
100 gr. de queso rallado
aceite de oliva virgen
orégano ó perejil picado
PREPARACION
Ponemos en una sartén el aceite de oliva, calentamos y añadimos el ajo picadito, la cebolla picada muy fina y la zanahoria picada en trocitos muy pequeños, añadimos sal y sofreímos a fuego bajo hasta que la cebolla esté transparente, añadimos la carne picada, un poco de sal y orégano, cocinamos hasta que se consuma todo el líquido de la carne y añadimos el vino, dejamos también que el vino se consuma por completo y retiramos del fuego .Preparamos el puré de patata , lo metemos en una manga pastelera con boquilla rizada, y la reservamos. Ponemos todas las obleas sobre moldes previamente aceitados para que no se peguen y las pinchamos por la base para que no se inflen, tapamos con papel de horno y les ponemos peso
encima (horneamos a ciegas, yo le pongo garbanzos que utilizao para ésa tarea) horneamos a 180º hasta que se doren ligeramente los bordes (no deben dorarse demasiado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario